SOINTERA
 
Кухня практикум для парикмахеров
На нашем мастер-классе вы самостоятельно приготовите 10 аутентичных уходов для волос, 10 вкусных постов для клиентов, 10 экспертных видео о сервисе
18 мая 2020
Кухня Sointera
4900
Кухня практикум— это место, где вы можете погрузиться в атмосферу открытой кухни салона, научиться правильно выбирать ингредиенты , познать тонкости приготовления уходов и преподнести салонные сервисы под новым соусом.
Правила игры
Идти в игр с позитивным настроем
По условиям времени на клиента нельзя тратить более 2-х часов
За время, которое клиент проводит у нас нужно предложить один из сервисов
Полученный рецепт нужно упаковать в виде вкусного поста
Каждый день будет открываться один рецепт
Снять экспертное видео
Программа квеста
18 мая-28 мая
18 мая
18 мая
Молекулярная кухня
1. Шеф-повар расскажет немного теории о кухне практикум и предложит несколько уходов для дегустации.
  • Молекулярный уход
  • Коллагеновое обёртывание
  • Уход для плотности
  • Уход для пластичности и эластичности
  • Уход для восстановления гидробаланса кожи головы
2. Пишем пост по сценарию.
3. Снимаем экспертное видео для клиентов.
4. Снимаем сторис


19 мая
19 мая
Приготовление трех блюд
1. Готовим новые уходы
  • ванна реконструкции после обесчвечивания
  • Зеркальный блеск
  • Активатор кудрей
2. Пишем и оформляем уходы.
3. Снимаем экспертное видео для клиентов по сценарию.
4. Снимаем сторис
20 мая
20 мая
Меню сервиса тонирования
1. Виды тонирования:
  • Белковое тонирование для плотности
  • Коллагеновое тонирование для снижения щёлочности красителя
  • Холодное ламинирование
  • Карамелизация
2. Оформляем меню тонирования по сценарию.
3. Снимаем экспертное видео.
4. Снимаем сторис.
5. Получаем макеты карточек ведения клиента. Просто распечатай и используй
21 мая
21 мая
Из темного в светлый
1. Рецепты декапирования. Пошаговый алгоритм действий.
2. Оформляем пост для тех, кто хочет стать посветлее.
3. Снимаем экспертное видео.
4. Получаете готовые информационные согласия для выхода из темного
22 мая
22 мая
Нейтрализация желтых блондинок. Под соусом молекулярного ухода
1. Рецепты нейтрализации желтых блондинок между процедурами тонирования, после процедуры декапирования, перед получением пепельных оттенков.
2. Пишем пост для тех, кто устал от желтизны.
3. Снимаем экспертное видео.

23 мая
23 мая
Десерты
1. Техника «Аура сияния» за 20 минут. Из серии блюд «Готовлю шедевры-сокращаю время подачи»
2. Пишем-продаём, мы научим как.
3. Снимаем видео-обращение.
4. Получаете готовые карточки, где демонстрируем технику
25 мая
25 мая
Карта техник
1. Техника «Аква-балаяж» за 20 минут. Из серии блюд «Готовлю шедевры-сокращаю время подачи»
2. Пишем-продаём, мы научим как.
3. Снимаем видео-обращение.

26 мая
26 мая
Карта техник
1. Техника «Шатуш за 15 минут. Из серии блюд «Готовлю шедевры-сокращаю время подачи»
2. Пишем-продаём, мы научим как.
3. Снимаем видео-обращение.

27 мая
27 мая
Карта техник
1. Техника « Двойной зигзаг», для волос метр +, для волос которые не начесываются, не выдуваются. Из серии блюд «Готовлю шедевры-сокращаю время подачи»
2. Пишем-продаём конкретно для русалок, мы научим как.
3. Снимаем видео-обращение.

28 мая
28 мая
Комплимент от повара
1. Прикорневой объём для неблондинок.
2. Пишем пост для любителей пообъемней и побольше.
3. Снимем экспертное видео.

Елена Алексеюк
Шеф-повар
Закончила Миланскую школу колористики, Американскую школу техник окрашивания, Английскую школу колористики MP, VS,
Елена Алексеюк
Шеф-повар
Закончила Миланскую школу колористики, Американскую школу техник окрашивания, Английскую школу колористики MP, VS,
Что вы получти
10 ходов должны привести вас к первому шагу красиво упаковывать и предлагать свои услуги, к новым финансовым показателям и дадут максимальное удовольствие от работы
Отзывы участников
Кристина Смешкина
Я не ожидала, что мастер-класс будет настолько живой и интересный. Ты сам от начала до конца готовишь уход и таким образом запоминаешь все рецепты и можешь потом самостоятельноповторить их дома. Я очень довольна!
Константин Поленов
На мастер-классе мне прежде всего понравилась уютная атмосфера и в то же время профессионализм шеф-повара. Я давно увлекаюсь молекулярной кухней, но в этот раз узнал много нового!
Екатерина Печко
Я очень рада, что мы с подругой решили пойти именно на мастер-класс кухня практикум Узнала очень много тонкостей и секретов приготовления, к тому же повар подсказал, как выбирать качественные продукты.
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на Кухню практикум— отичная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует три месяца и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию
18 мая| Кухня практикум Sointera
инвстиция, которая точно окупится:
Стоимость квеста—
4900рублей
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Кухня практикум Sointera
Онлайн школа профессии будущего в индустрии крастоты

Наши контакты
Для записи на кулинарный мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
СТОКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ